站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


市政协召开党组会议学习贯彻落实
《中国共产党党组工作条例》等有关党规条例
上一篇    来源:朝阳日报     2019/5/13 14:29:44    下一篇



 5月5日,市政协召开党组会议暨党组理论学习中心组学习会议,学习贯彻落实《中国共产党党组工作条例》《重大事项请示报告条例》《党务公开条例》(试行)等有关党规条例,并审议政协党组工作细则。市政协党组书记、主席刘朝震主持会议,党组副书记、副主席李陌尘,党组成员、副主席韩辉升,党组成员、秘书长郝丽丹出席会议。

 会议指出,《中国共产党党组工作条例》等有关党规条例的颁布实施,为做好新时代人民政协党的工作提供了基本遵循,对于进一步规范党组工作,加强和改善党的领导,提高党的执政能力,更好发挥政协党组总揽全局、把方向、管大局、保落实的领导核心作用具有十分重要的意义。

 会议要求,市政协党组要提高政治站位,强化思想自觉和行动自觉,认真学习和准确把握《中国共产党党组工作条例》等有关党规条例的内涵、原则和要求。要把不折不扣地贯彻落实好各项党规条例作为践行“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的实际行动,抓好学习培训宣传,不断提高党的建设水平,确保党的方针政策在政协工作中得到全面落实,推动人民政协在资政建言、凝聚共识双向发力中不断提质增效,为实现朝阳全面振兴、全方位振兴做出应有贡献。