站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


刘朝震以普通党员身份参加基层组织生活会
上一篇    来源:朝阳日报     2019/2/27 16:55:17    下一篇

2月22日,市政协机关第二党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。市政协党组书记、主席刘朝震,党组成员郝丽丹以普通党员身份参加。

会议通报了市政协机关第二支部2018年度整体工作情况,针对查摆出来的问题制定整改措施,市政协机关第二党支部全体党员逐一作对照检查发言,深入查摆自身存在的问题,剖析问题产生的原因,并提出今后的努力方向和改进措施。每位同志发言后,其他同志逐一提出批评意见,开门见山、坦诚中肯。

刘朝震在点评讲话时强调,2018年市政协机关第二党支部取得了可喜可贺的成绩,工作开展得有声有色,是大家共同努力的结果。但仍然要不骄不躁,继续保持清醒的头脑,使各项工作得以不断巩固和提高,做到党支部工作成绩与部门业务成绩齐头并进。各位党员要继续深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,与《党章》的学习,与习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想紧密结合起来,加强实践,牢记初心不忘使命,铸忠诚,练本领。严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人,在服务朝阳全面振兴、全方位振兴中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。