站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


刘朝震走访慰问离退休老干部
上一篇    来源:朝阳日报     2019/2/27 16:50:50    下一篇

新春佳节来临之际,市政协党组书记、主席刘朝震,分别走访慰问了离退休老领导罗彬、牛成厚、李稀双、王振基,向他们致以节日的问候和祝福。

刘朝震一行先后来到罗彬、牛成厚、李稀双、王振基等老领导家中,详细询问他们的生活起居和健康状况,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿,认真听取他们的意见建议。刘朝震向老领导简要介绍了去年全市经济社会发展情况、市政协主要工作情况和今年的工作打算。他说,老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,为全市经济社会发展作出了重要贡献。在市委的坚强领导下,朝阳政协事业薪火相传,老领导、老同志以高度的政治觉悟和人格风范,为我们作出了榜样,为促进全市经济社会发展注入了正能量。希望进一步发挥作用,继续关心支持全市经济社会发展,一如既往地支持市政协工作。

老领导对市政协助力全市经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他们希望,市政协在新的一年里要继续聚焦市委市政府的中心任务,工作作风实现新转变,履职能力实现新进步,彰显“一线”作为,以饱满的精神状态和务实的工作作风投入到新一年的各项工作中,为全力推进朝阳全面振兴、全方位振兴作出新贡献。