站内搜索:
用户名:
密  码:

政协要闻

更多>>


教育“大讲堂”活动夯实政协委员履职尽责职能
上一篇    来源:朝阳日报     2018/11/15 9:23:27    下一篇

       龙城区政协在区委党校举办了政协委员和机关干部教育“大讲堂”活动,旨在深入贯彻党的十九大精神,学习和落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,更好地履职尽责,做好建言献策工作。
  此次“大讲堂”活动,特邀请辽宁省红山文化研究基地首席专家、朝阳师专教授雷广臻主讲《龙城历史文化精华》,邀请朝阳市委党校文史领导科学教研部主任、教授高巍然主讲政务礼仪。两位教授旁征博引,用通俗易懂的语言为委员们献上了一堂历史文化与现代文明礼仪相融合的文化大餐。此次活动的开展,让委员们进一步了解到朝阳历史文化和更好地培养委员政务礼仪行为规范,进而提高委员和政协机关干部内在素质,使委员们更好地参政议政、履职尽责,学思结合,学以致用,为建设和谐美丽的新龙城做出更大的贡献。